Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen
Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können
sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle
nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten
(z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur
gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet.
Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten
natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen
Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz
(BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen
informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der
Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten
durch den Anbieter

Friedhof Treuhand Berlin -FTB- Dauergrabpflegegesellschaft mbH
Boelckestr. 117
12101 Berlin
030 - 785 50 60
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung
Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch
Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen
mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben
Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die
Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie
dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu
optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies",
die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie
automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund
der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten
Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen
einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende
Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf
hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen
unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr
Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt,
erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

  • Browsertyp und -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
  • Webseite, die Sie besuchen
  • Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
  • Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen
personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse
auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken
ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote
optimieren zu können.

Registrierungsfunktion

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, sich dort zu
registrieren. Die im Zuge dieser Registrierung eingegebenen Daten, die
aus der Eingabemaske des Registrierungsformular ersichtlich sind
werden ausschließlich für die Verwendung unseres Angebots erhoben und
gespeichert. Mit Ihrer Registrierung auf unserer Seite werden wir
zudem Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit Ihrer
Registrierung speichern. Dies dient in dem Fall, dass ein Dritter Ihre
Daten missbraucht und sich mit diesen Daten ohne Ihr Wissen auf
unserer Seite registriert, als Absicherung unsererseits. Eine
Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen
Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer
Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail
und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem
Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der
Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an
Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten,
die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben
werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur
Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und
deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer
erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf
hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder
Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine
gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner